Legal

Política de Privacidad

Política de Privacidad de Level 3 Communications, Inc. y las compañías de su grupo, (en adelante denominadas ‘Level 3’ o ‘nosotros’).

Estamos comprometidos con la protección de la privacidad de las personas. Esta Política de Privacidad establece, sujeto a las leyes aplicables en los países en los que operamos, nuestras prácticas relativas a la información de identificación personal (también denominada datos personales) que obtenemos de usted, o bien que usted nos proporciona a través de nuestros sitios web. En algunas jurisdicciones pueden resultar aplicables términos adicionales que modifican y/o complementan esta Política de Privacidad. Estos Términos Específicos de País se incluyen en el Apéndice y forman parte integral de esta Política de Privacidad. Esta Política de Privacidad no aplica a la provisión de servicios por parte de Level 3. Los términos relacionados con la recolección y uso de datos personales por parte de Level 3 vinculados a los servicios de Level 3 se encuentran incluidos en acuerdos separados entre el Level 3 y sus clientes.


 

Reconocimiento y Aceptación de esta Política de Privacidad

AL UTILIZAR NUESTRA WEBSITE Y/O PROVEER SUS DATOS PERSONALES USTED CONSIENTE LA RECOLECCIÓN, ALMACENAJE, TRANSFERENCIA Y PROCESAMIENTO DE DICHOS DATOS PERSONALES DE ACUERDO CON Y A LOS FINES DESCRIPTOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.


 

¿Qué Significa Información de Identificación Personal o Datos Personales?

Cuando nos referimos a de ‘información de identificación personal’ o ‘datos personales’ nos referimos a la información que puede identificarlo como persona, o que puede identificarlo cuando se asocia con otra información que podamos tener sobre usted actualmente o en el futuro. El término no incluye ninguna información estadística, agregada o anónima y su alcance puede variar de conformidad con las leyes de protección de datos personales aplicables (por ejemplo, en ciertas jurisdicciones datos personales puede incluir información que identifique o pueda identificar una compañía).


 

¿Qué Información recopilamos Sobre Usted?

Es posible que recolecemosr y procesemos los siguientes datos personales sobre usted:

1. Datos de identificación y ocupación, tales como:

  • Información que usted nos pueda haber enviado, incluido su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Esto comprende la información proporcionada al momento de registrarse para usar nuestro sitio web y publicar material. . Dicha información incluye los datos de verificación que nos proporcionó para acceder a las funciones específicas de nuestro sitio web
  • Información adicional, como por ejemplo el nombre y dirección de la compañía en la que trabaja, su número de identificación de empleado, o su dirección de correo electrónico y alias.

2. Datos de transacción y comunicaciones, tal como:

  • Si nos contacta por teléfono, correo electrónico u otro medio, una grabación o copia de esa comunicación.
  • Toda encuesta que haya completado utilizada para fines de investigación.
  • Cookies y detalle de sus visitas a nuestros sitios web, incluyendo pero no limitado al los datos de tráfico, datos de ubicación, weblogs, dirección IP y otros datos de comunicaciones.

 

¿Para Qué Fines Utilizamos Sus Datos Personales ?

Nos tomamos en serio la privacidad de quienes visitan nuestro sitio web y respetamos su derecho a la privacidad. Los Datos Personales serán recolectados, procesados, almacenados, transferidos, eliminados y tratados de acuerdo con lo previsto en esta Política de Privacidad, y cualquier legislación aplicable. Procesamos sus datos personales para los siguientes fines, a los efectos de:

1. Proporcionarle acceso a nuestros sitios web

2. Publicitar y ofrecer servicios y productos, incluyendo:

  • analizar el uso que usted hace de nuestros sitios web de forma individual o agregada, para reunir información demográfica, intereses y comportamientos que nos permitan entenderlo mejor y adaptar nuestros productos y servicios a sus preferencias. En este sentido, es posible que en determinadas ocasiones combinemos sus datos personales con datos personales que haya proporcionado a otras compañías afiliadas del grupo (incluyendo en otros países), con el fin de entender y mejorar los servicios que le suministramos y determinar qué otros productos, servicios o promociones pueden interesarle.
  • procesar concursos o encuestas en las que haya participado
  • informar acerca de nuevas promociones, los productos y servicios que ofrecemos, de acuerdo con las leyes aplicables
  • realizar investigaciones de mercado y desarrollar estadísticas de mercado

3. Gestionar nuestros sitios web y su cuenta creada en el sitio web, incluyendo:

  • procesar su información para permitir diagnosticar problemas con nuestros servidores y administrar nuestros sitios web
  • investigar reclamos u otras consultas que nos haya remitido
  • procesar las solicitudes de trabajo que pueda haber remitidogestionar comunicaciones con usted

 

¿Con Quién Compartimos su Información?

Compartimos sus datos personales únicamente con las compañías afiliadas del grupo y con un grupo selecto de aliados comerciales y subcontratistas que nos brindan servicios en relación con los propósitos para los que utilizamos sus datos personales detallados en esta Política de Privacidad. Todas dichas compañías afiliadas, aliados comerciales y subcontratistas debe comprometerse a procesar sus datos personales de conformidad con esta Política de Privacidad y nuestras instrucciones, y a mantener los datos personales de forma segura.

Nos reservamos el derecho de divulgar sus datos personales de acuerdo a lo previsto en esta Política de Privacidad o bien cuando lo exijan las autoridades gubernamentales de aplicación de la ley u otros terceros que a nuestro exclusiva discreción consideremos que sea requerido o necesario para cumplir con la ley.

Podremos divulgar, ceder, vender, otorgar licencias o de cualquier modo transferir a un tercero su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, membresía y cualquier otro dato personal en el marco de una cesión, venta, emprendimientos conjuntos (“joint venture”) u otras transferencias o disposición de parte o de todos nuestros activos o acciones.


 

Transferencias Internacionales de Datos Personales

Tenga en cuenta que, sujeto a las leyes aplicables, podremos transferir datos personales a, y almacenar datos personales en países en los que nosotros, nuestras afiliadas, aliados comerciales o subcontratistas estén ubicados o donde estos almacenen, procesen o de cualquier manera traten los datos personales. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para asegurarnos que todos los datos personales son tratados de manera segura y de acuerdo con esta Política de Seguridad.


 

¿Durante Cuánto Tiempo Guardamos Su Información?

El período de tiempo durante el que guardamos sus datos personales puede variar en función de cómo usemos la misma. A menos que la ley aplicable exija conservarlos, no guardaremos sus datos personales por más tiempo del que consideremos razonablemente necesario para la finalidad para la que se recogieron.


 

Cómo Revisar y Actualizar su Información

Usted podrá solicitar una copia de los datos personales que conservamos sobre usted y podrá revisar, corregir, actualizar, modificar o eliminar esa información enviando una solicitud a los contactos indicados en la sección “Cómo Contactarnos” más abajo. Tenga en cuenta que en determinadas circunstancias podremos denegar el acceso a su información, siempre que tengamos el derecho de hacerlo en virtud de las leyes de protección de datos u otras leyes aplicables.


 

Protección de la Privacidad de los Menores

Nuestros sitios web no están orientados ni destinados a menores y nos atenemos a la Ley Estadounidense de Protección de la Privacidad en Línea de los Niños (COPPA), así como a otras leyes aplicables en materia del uso de datos de niños. No recolectamos ni guardamos deliberadamente datos personales de menores.


 

Sitios Web Vinculados

Nuestros sitios web pueden proporcionar vínculos de hipertexto a otros sitios web sobre los cuales no tenemos control y que pueden contener disposiciones de privacidad distintas a las establecidas en esta Política de Privacidad. No somos responsables y declinamos expresamente toda responsabilidad sobre las prácticas o políticas de privacidad de otros sitios web a los cuales usted decida vincularse desde nuestros sitios. Le recomendamos que lea atentamente las políticas de privacidad de los demás sitios web para poder comprender cómo recolectan, usan y comparten sus datos personales.


 

Seguridad

Hemos adoptado medidas físicas, técnicas y organizativas razonables diseñadas para proteger sus datos personales de pérdidas accidentales y del acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. Nuestros sitios web cuentan con medidas de seguridad para impedir que la información que está bajo nuestro control se pierda, se altere o se use con otros fines. Sin embargo, internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceros no autorizados no puedan, en algún momento, vencer esas medidas o usar sus datos personales con fines inapropiados.


 

Modificaciones A La Política de Privacidad

A medida que crecemos e incorporamos nuevas funciones en nuestro sitio web o ante cambios en los requisitos legales, esta Política de Privacidad podrá sufrir modificaciones. Cualquier cambio que se realice a esta Política de Privacidad se publicará en todos nuestros sitios web correspondientes. Toda la información enviada a través de nuestros sitios web está sujeta a los términos y condiciones de esta Política de Privacidad incluyendo sus modificaciones.


 

Cómo Contactarnos

Si tiene preguntas o reclamos sobre esta Política de Privacidad, los datos personales que recolectamos o sobre cómo los usamos (incluyendo, cuando así corresponda en virtud de las leyes aplicables cualquier receptor de los datos personales o las ubicaciones a la que es transferida de acuerdo con esta Política de Privacidad), o si quiere actualizar, corregir o solicitar la eliminación de sus datos personales y/o ejercer cualquier otro derecho puede contactarse a Privacy Officer, Legal Department, Level 3 Communications, 1025 Eldorado Blvd, Broomfield, Colorado 80021, USA o a privacy@level3.com o a los contactos indicados en los Términos Específicos de País del Apéndice, según corresponda.

Por favor, tenga en cuenta que en determinadas jurisdicciones su solicitud puede tener que cumplir con ciertos requerimientos específicos de conformidad con las leyes aplicables.

 


 

APPENDIX

Términos Específicos de País

Argentina

Almacenamos los datos que recolectamos en una base de datos debidamente registrada por Level 3 Argentina S.A. ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional De Protección De Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El titular de los datos personales tiene el derecho de solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de la base de datos. En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.

El titular de los datos personales podrá enviar un correo electrónico a misdatos@level3.com o acudir a nuestras oficinas en Alférez Pareja 256, Costanera Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires de lunes a viernes de 10 a 17 hs o enviar un requerimiento escrito con firma certificada (o certificación bancaria) a dicho domicilio.

Colombia

El tratamiento de datos personales de niños y adolescentes se encuentra prohibido a menos que los datos sean de naturaleza pública (art. 7 de la Ley Nro. 1581) y dicho tratamiento (i) sea realizado considerando y respetando el interés superior del niño; (ii) garantice sus derechos fundamentales; y (iii) sea autorizado por los representantes legales del niño (art. 12 del Decreto Nro. 1377).

Usted podrá ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o solicitar la eliminación de sus datos personales y revocar la autorización concedida enviando un correo electrónico a col-comunicaciones@level3.com. Level 3 cumple con las obligaciones establecidas en la Ley Nro. 1581 de 2012 y otras regulaciones aplicables, y ha adoptado medidas de seguridad para proteger los datos personales almacenados en sus sistemas.