Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade da Level 3 Communications, Inc. e das empresas do grupo (doravante referidas “Level 3”, “nós” ou “nosso”).

A Level tem o compromisso de proteger a privacidade dos indivíduos. Esta Política de Privacidade estabelece, sujeito às leis aplicáveis nos países nos quais operamos, nossas práticas no que se refere às informações pessoais identificáveis (também conhecidas como dados pessoais ou “PII”) que coletamos de você ou que você nos forneceu, incluindo por meio de nossos sites de Internet. Em certas jurisdições, termos adicionais que modificam e/ou complementam esta Política de Privacidade podem ser aplicáveis. Essas Cláusulas Específicas de País estão incluídas no Anexo e devem ser consideradas como uma parte integrante desta Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade não se aplica à prestação de serviços pela Level 3. As condições de coleta e uso de informações pessoais identificáveis relacionadas com os serviços prestados pela Level 3 são estabelecidas em contratos separados, celebrados entre a Level 3 e seus clientes.


 

Reconhecimento e aceitação desta Política de Privacidade

AO UTILIZAR NOSSO SITE DE INTERNET E/OU FORNECER SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS IDENTIFICÁVEIS, VOCÊ CONSENTE COM NOSSA COLETA, ARMAZENAGEM, TRANSFERÊNCIA E PROCESSAMENTO DESSAS INFORMAÇÕES PESSOAIS IDENTIFICÁVEIS PELA LEVEL 3, DE ACORDO COM E PARA OS FINS DESCRITOS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.


 

O que queremos dizer com o termo Informações Pessoais Identificáveis?

Quando nos referimos ao termo 'informações pessoais identificáveis' ou 'dados pessoais' (PII), queremos dizer informações que podem identificá-lo ou que sejam capazes disso quando combinadas com outras informações que podemos manter sobre você agora ou no futuro. O termo não inclui quaisquer informações estatísticas, agregadas ou anônimas e seu escopo pode variar de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis (por exemplo, em certas jurisdições, PII podem incluir informações que identificam ou são capazes de identificar uma sociedade/empresa).


 

Quais informações coletamos sobre você?

Podemos coletar e processar as seguintes PII sobre você:

1. Dados de identificação e ocupação, tais como:

  • Informações que você pode enviar para nós, incluindo seu nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail. Também podemos coletar informações fornecidas no momento do registro para uso de nosso site de Internet e publicação de materiais por você. Essas informações incluem detalhes de verificação que você nos fornece para acessar e utilizar recursos específicos de nosso site de Internet.
  • Outras informações - como nome e endereço de sua empresa, ID de funcionário ou nome/endereço abreviado de e-mail.

2. Dados de operações e comunicações, tais como:

  • Se você nos contatar por e-mail, telefone ou de outra forma, um registro dessa comunicação.
  • Quaisquer questionários preenchidos por você, e utilizados pela LEVEL 3 para fins de pesquisa.
  • Cookies e detalhes de suas visitas em nossos sites de Internet incluindo, entre eles, dados de tráfego, dados de localização, weblogs, endereço IP e outros dados de comunicação.

 

Como usamos suas PII?

Levamos a privacidade de nossos visitantes de Internet ou das pessoas que fazem contato conosco muito a sério e respeitamos o direito à privacidade. As PII serão coletadas, processadas, armazenadas, transferidas, descartadas e tratadas de acordo com esta Política de Privacidade e quaisquer leis aplicáveis.

A Level 3 processa suas PII com as seguintes finalidades:

1. Fornecer a você o acesso a nossos sites de Internet.

2. Oferecer e comercializar serviços e produtos, incluindo:

  • análise do modo como você utiliza nossos sites de Internet em uma base personalizada ou agregada para obter amplas informações demográficas, interesses e comportamento de modo que possamos entendê-lo melhor e possamos adaptar e oferecer nossos produtos e serviços de acordo com suas preferências. Para esse fim, podemos comparar ou combinar suas PII com PII que você forneceu a outras empresas afiliadas (incluindo em outros países) dentro de nosso grupo para entender e melhorar os serviços que oferecemos a você e para determinar que outros produtos, serviços ou promoções possam ser de seu interesse.
  • Processamento de quaisquer concorrências ou pesquisas nas quais tenha participado.
  • informar a você sobre novas promoções, produtos e serviços oferecidos em conformidade com as leis aplicáveis.
  • realizar pesquisas de mercado e desenvolvimento de estatísticas.

3. Gerenciar nossos sites de Internet e sua conta criada no site, incluindo:

  • processar suas informações para ajudar a diagnosticar problemas com nossos servidores e administrar nossos sites de Internet.
  • investigar quaisquer queixas ou outras dúvidas que você possa enviar à nossa atenção.
  • processar uma candidatura a um processo de seleção que possa enviar.
  • Gerenciar nossa comunicação com você.

 

Com quem compartilhamos suas informações?

Compartilhamos suas PII apenas com nossas empresas afiliadas do grupo LEVEL 3 e com nossos parceiros de negócio e empresas subcontratadas selecionados que nos fornecem serviços, relacionados com os propósitos de utilização de suas PII descritos acima. Todas essas afiliadas, parceiros de negócio e empresas subcontratadas devem comprometer-se com o processo de suas PII de acordo com os termos desta Política de Privacidade e nossas instruções, e manter todas as PII protegidas.

Reservamo-nos o direito de divulgar suas PII conforme explicitamente estabelecido nesta Política de Privacidade ou de outra forma exigido pelo governo ou órgãos judiciais ou para outras partes que entendemos, a nosso exclusivo critério, que a divulgação é obrigatória ou necessária de acordo com a lei aplicável.

Podemos divulgar, atribuir, vender, licenciar ou de outra forma transferir para um terceiro seu nome, endereço, endereço de e-mail, nome de membro e quaisquer outras PII relacionadas com a cessão, venda, joint venture ou outra transferência ou negociação de uma parte ou de todos os nossos ativos ou nosso capital social.


 

Transferências internacionais de PII

Você deve observar que, sujeito às leis aplicáveis, podemos transferir as PII para, e armazenar as PII em países em que nós, nossas afiliadas, parceiros de negócio ou nossas empresas subcontratadas estejam localizados ou onde eles armazenam, processam ou tratam as PII. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que todas as PII sejam tratadas de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade.


 

Por quanto tempo mantemos suas informações?

O tempo que mantemos suas PII pode variar de acordo com o modo como as utilizamos. A menos que haja um requisito legal específico para manter suas PII, não as manteremos mais tempo que o necessário para os fins para os quais as coletamos.


 

Como revisar e atualizar suas informações

Você pode solicitar uma cópia das PII que temos sobre você e poderá revisar, corrigir, atualizar, alterar ou excluir essas informações enviando uma solicitação para os contatos da LEVEL 3 fornecidos na seção “Como entrar em contato conosco?”, abaixo Favor notar que, em certas circunstâncias, podemos negar o acesso às suas informações se tivermos esse direito sob a atual legislação de proteção de dados ou outras leis aplicáveis.


 

Proteção de privacidade de menores

Nossos sites de Internet não visam nem se destinam a menores e respeitamos a Children's Online Privacy Protection Act (Lei de Proteção de Privacidade On-line das Crianças) (COPPA) dos Estados Unidos e outras leis aplicáveis relacionadas ao uso de dados de menores. Não coletamos ou mantemos, de forma intencional, PII de menores.


 

Sites de Internet vinculados

Nossos sites de Internet podem fornecer hyperlinks de texto para outros sites sobre os quais não temos controle e que podem conter cláusulas de privacidade diferentes daquelas descritas nesta Política de Privacidade. Não somos responsáveis e negamos toda e qualquer responsabilidade pelas políticas ou práticas de privacidade de outros sites caso escolha vincular-se a eles a partir de nossos sites. Incentivamos que as políticas de privacidade desses outros sites de Internet sejam revisadas para que você possa entender como eles coletam, utilizam e compartilham suas PII.


 

Segurança

Implementamos medidas físicas, técnicas e organizacionais razoáveis desenvolvidas para proteger suas PII contra uma perda acidental ou contra acesso, uso, alteração ou divulgação não autorizada. Nossos sites de Internet têm medidas de segurança implementadas para proteger contra a perda, uso incorreto e alteração das informações sob nosso controle. No entanto, a Internet é um sistema aberto e não podemos garantir que terceiros não autorizados nunca consigam violar ultrapassar essas medidas ou utilizar suas PII para fins inadequados.


 

Alterações nesta Política de Privacidade

À medida que crescemos e novos recursos são adicionados a nosso site de Internet ou a nossos produtos e serviços, ou os requisitos jurídicos mudam, esta Política de Privacidade poderá ser modificada. Quaisquer alterações na Política de Privacidade serão publicadas em todos os nossos respectivos sites de Internet. Todas as informações enviadas por meio de nossos sites de Internet estão sujeitas aos termos e condições desta Política de Privacidade, conforme alterada de tempos em tempos.


 

Como entrar em contato conosco

Caso tenha perguntas ou queixas sobre esta Política de Privacidade, sobre suas PII que coletamos ou o modo como as utilizamos (incluindo, se exigido de acordo com as leis aplicáveis, quaisquer destinatários das informações ou os locais para onde são transferidas de acordo com esta Política de Privacidade), ou caso deseje atualizar, corrigir ou solicitar a exclusão de suas PII e/ou exercer qualquer outro direito, entre em contato conosco em

Privacy Officer, Legal Department, Level 3 Communications, 1025 Eldorado Blvd, Broomfield, Colorado 80021, EUA ou privacy@level3.com ou por meio do contato local fornecido nas Cláusulas Específicas de País no Anexo, conforme aplicável.

Observe que, em certas jurisdições, sua solicitação poderá exigir a conformidade com certos requisitos relacionados às leis aplicáveis.


 

ANEXO

CLÁUSULAS LOCAIS ESPECIAIS

Argentina

Armazenamos todas as PII que coletamos em um banco de dados que está devidamente registrado pela Level 3 Argentina S.A. na Agência de Proteção de Dados da Argentina.

Os sujeitos dos dados têm o direito de acessar livremente às PII em intervalos de não menos que seis meses, a menos seja provado um interesse legítimo de acordo com a Seção 14, cláusula 3, da Lei de Proteção de Dados da Argentina n° 25.326. A Agência de Proteção de Dados da Argentina é a autoridade de fiscalização da Lei de Proteção de Dados n° 25.326 e tem o poder de endereçar os relatórios e queixas relacionadas ao não cumprimento das cláusulas de proteção de dados.

Os sujeitos dos dados devem ser intitulados para solicitar a retirada ou o bloqueio de seus nomes do banco de dados em qualquer momento. Em qualquer comunicação contendo anúncios via correio, telefone, e-mail, Internet ou outros meios, os sujeitos dos dados deverão ser informados, de forma expressa e destacada, que eles têm o direito de solicitar a retirada ou o bloqueio, total ou parcial, de seus nomes do banco de dados. Na solicitação dos sujeitos dos dados, o nome do responsável pelo banco de dados ou do usuário que forneceu as informações deverá ser informado.

Os sujeitos dos dados podem enviar um e-mail para misdatos@level3.com ou comparecer pessoalmente em nossos escritórios na Alferez Pareja 256, Costanera Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, de segunda a sexta, das 10 às 17 horas, ou enviar uma solicitação escrita com firma reconhecida (ou certificação bancária) para o endereço acima.

Colômbia

O tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes é proibido a menos que os dados sejam de natureza pública (art. 7 Lei 1581) e esse tratamento (i) seja realizado considerando e respeitando o melhor interesse da criança, (ii) garanta seus direitos fundamentais e (iii) seja autorizado pelos representantes legais da criança (Art. 12 Decreto 1377).

Você poderá exercer o direito de conhecer, atualizar, retificar, excluir seus dados pessoais e revogar a autorização ao enviar um e-mail para: col-comunicaciones@level3.com. A Level 3 cumpre as obrigações estabelecidas na Lei 1581 de 2012 e em outras regulamentações aplicáveis e tem medidas de segurança para a proteção dos dados pessoais armazenados em seus sistemas.